Tu información siempre protegida

Aviso de privacidad

SIESA – ASPEL S.A.S. (En adelante “ASPEL - SIESA”), identificada con el Nit.901.095.347-6, con domicilio principal en la Avenida 3AN # 26N – 83 de la ciudad de Cali, con teléfono (2) 4865888, en cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 y demás normas concordantes, es responsable del tratamiento de sus datos personales.

Le informamos que ASPEL - SIESA tiene vigente sus políticas de protección y tratamiento de datos personales, las cuales se encuentran disponibles en su página web www.aspel.com.co/politica-proteccion-datos-personales.

Los datos personales que ASPEL - SIESA recolecta, usa, circula, transmite, transfiere y en general sobre los que realiza tratamiento, serán utilizados para los fines establecidos en las políticas de protección y tratamiento de datos personales de ASPEL - SIESA, y para los siguientes:

1. Respecto de los datos personales de los trabajadores y candidatos laborales

  • Para gestión administrativa, contable y financiera.
  • Registrar y realizar tratamiento a la información y/o datos de identificación, dirección,  de los trabajadores y sus familias en las bases de datos de ASPEL - SIESA.
  • Para los fines legales derivados del contrato individual de trabajo.
  • Desarrollar las actividades propias de la gestión de Recursos Humanos dentro de ASPEL - SIESA, tales como nómina, afiliaciones a entidades del sistema general de seguridad social, actividades de bienestar y salud ocupacional para el trabajador y su familia, ejercicio de la potestad sancionatoria del empleador, entre otras.
  • Enviar y/o compartir a los correos electrónicos y/o celulares suministrados por el trabajador y su familia la información laboral, de recursos humanos, y de convenios académicos, financieros, sociales, laborales, de recreación y de bienestar con entidades públicas y privadas para beneficio del grupo de trabajadores, colaboradores y sus familias. 
  • Enviar, transmitir y/o transferir la información recolectada a sus compañías vinculadas, subsidiarias, afiliadas y controladas en Colombia y en el exterior.

2. Respecto de los datos personales de los clientes y/o prospectos

  • Para gestión administrativa, contable y financiera.
  • Para cumplir con las obligaciones contractuales.
  • Para gestión administrativa, contable y financiera,
  • Para gestión de recaudo de cartera directamente o a través de terceros.
  • Enviar, transmitir y/o transferir la información recolectada a sus compañías vinculadas, subsidiarias, afiliadas, controladas y controlantes en Colombia y en el exterior.
  • Enviar o comunicarme al correo físico, electrónico, celular o dispositivo móvil, vía mensajes de texto (SMS y/o MMS) o a través de cualquier otro medio análogo y/o digital de comunicación creado o por crearse, información comercial, técnica, publicitaria o promocional sobre los productos y/o servicios, eventos y/o promociones de tipo comercial o no de estas, con el fin de impulsar, invitar, dirigir, ejecutar, informar y de manera general, llevar a cabo campañas, promociones o concursos de carácter comercial o publicitario, adelantados por: i) ASPEL - SIESA; ii) las empresas vinculadas, subsidiarias, filiales, subordinadas o sociedades controladas de ASPEL - SIESA, sus distribuidores y aliados estratégicos ubicados en Colombia o cualquier otro país; y/o iii) por terceras personas.

3. Respecto de los datos personales de los proveedores o contratistas

  • Para gestión administrativa, contable y financiera.
  • Cumplir con las obligaciones contractuales.
  • Procesar sus pagos y verificar saldos pendientes.
  • Realizar el registro en los sistemas contables y administrativos de ASPEL - SIESA.
  • La administración y control de información contable y financiera.
  • La evaluación del cumplimiento de sus obligaciones.
  • Para invitarlos a participar en procesos de selección y a eventos organizados o patrocinados por ASPEL - SIESA.

4. Respecto de los datos personales de los accionistas

  • Para gestión administrativa, contable y financiera.
  • Para el reconocimiento, protección y ejercicio de los derechos de los accionistas de la sociedad;
  • Para el pago de dividendos;
  • Realizar cualquier tipo de tratamiento en cumplimiento de los derechos, deberes y obligaciones establecidos por la ley en favor del accionista y/o de la sociedad;
  • Para eventualmente contactar, vía correo electrónico, celular, o por cualquier otro medio, a los accionistas para las finalidades anteriormente mencionadas y para citarlos a asambleas ordinarias y extraordinarias de accionistas.

5. Respecto de los datos personales de registro de video vigilancia y biométricos

  • Controlar y registrar el ingreso, permanencia y salida de visitantes, clientes, trabajadores, contratistas y en general de cualquier persona en las instalaciones de ASPEL - SIESA.
  • Garantizar la seguridad de los  visitantes, clientes, trabajadores, contratistas y en general de cualquier persona en las instalaciones de ASPEL - SIESA.
  • Garantizar la seguridad y vigilancia de las instalaciones de ASPEL - SIESA.

Si requiere mayor información para conocer nuestra política de tratamiento de datos personales y los cambios sustanciales que se produzcan en ella puede solicitarla al correo electrónico proteccion-datos@aspelsiesa.com o consultarla www.aspel.com.co/politica-proteccion-datos-personales.

Los titulares tienen derecho a conocer, actualizar y rectificar los datos personales proporcionados, a solicitar prueba de esta autorización, a solicitar información sobre el uso que se le ha dado a sus datos personales, a presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio por el uso indebido de sus datos personales, a revocar esta autorización o solicitar la supresión de los datos personales suministrados y a acceder de forma gratuita a los mismos, mediante solicitud enviada al correo electrónico proteccion-datos@aspelsiesa.com  o a través de escrito radicado en el domicilio principal de ASPEL - SIESA en la Avenida 3AN # 26N – 83 de la ciudad de Cali, de conformidad con los procedimientos establecidos en las políticas de protección y tratamiento de datos personales de ASPEL - SIESA.